资讯秒速时时彩 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

2019年在成都拿到新西兰个人旅游签证原来这么简单

新西兰签证办理范围:成都市,都江堰市,彭州市,邛崃市,崇州市,金堂县,双流县,温江县,郫县,新都县,大邑县,蒲江县,新津县的市民,都可以直接前往成都市出入境管理局办理; 

新西兰签证办理


成都新西兰领事馆受理(四川 云南 贵州 重庆 户口或者工作在本区人) 

热烈祝贺本公司成功办理新西兰签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料。 

新西兰驻成都总领事馆 

新西兰个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)
1
、护照原件;
2
、两张两寸白底彩照;
3
、身份证复印件;
4
、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(32
5
、新西兰入境申请书;
新西兰五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:
1、17周岁以下(汉族)
2、60周岁以上;
3、因公护照持有者;
4、符合新西兰一年多次往返签证的申请者;
申请新西兰五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2
、照片22寸白底彩照;
3
、身份证正反面复印件;
4
、户口本整本复印件;
二:申请人:持个人签证去过1次新西兰 

1、护照原件;
2
、照片22寸白底彩照;
3
、身份证正反面复印件;
4
、户口本整本复印件;
5
、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。
6
、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上)

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

新西兰 个人旅游签证 10天 30天 1200元 有效期2年,多次往返签证
新西兰 探亲签证 10天 30天 1200元 有效期2年,多次往返签证
新西兰 访友签证 10天 30天 1200元 有效期2年,多次往返签证
新西兰 商务签证 10天 30天 800元  有效期2年,多次往返签证
新西兰 夫妻2人申请 10天 30天 1800元 有效期2年,多次往返签证
新西兰 一家三口申请 10天 30天 2000元 有效期2年,多次往返签证

联系电话:
028-61533798

联系地址:成都市青羊区西御街西御大厦A23A10
手机/微信号:13408009255
联系人:林先生

作者:
联系电话:13408009255
预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游网

当前:2019年在成都拿到新西兰个人旅游签证原来这么简单 举报该资讯

最新资讯
热门线路
秒速时时彩 安徽快3 幸运28 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 江苏快3走势 秒速时时彩官网 秒速时时彩 秒速时时彩官网 北京赛车时间表